人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日は年に2回の。。。

今日は年に2回の。。。_a0108859_23242026.jpg

 『鮨の日』です。
父、ごちそうさまでした。
牛久駅から近い、「こばやし」
隣は魚屋さんで、昔から魚屋と鮨やのスタイルでずっと営業しています。
(肉やさんと焼き鳥、焼き肉なんかもありますよね〜)
年末にはおせち料理がばっちりそろいます(なんて季節はずれなネタ。。。)
美味しいよ〜〜

今日は年に2回の。。。_a0108859_23242071.jpg

 デザートは、アルドゥール(龍ヶ崎)
かわいい見た目ですが、さっぱりレモンクリーム。
さて、私は何処から食べたでしょう?
by de-mano | 2011-07-24 23:24 | グルメ

彫金、日々の事、ご飯


by 牛久のねーさん